Peter Vogel

Peter Vogel

Darsteller
*22.03.1937 München; †21.09.1978 Wien, Österreich

Filmografie

1978 Nachttankstelle
Darsteller
 
1977/1978 Das Einhorn
Darsteller
 
1977 Der Geburtstag
Darsteller
 
1976 Hartlgasse 16a
Darsteller
 
1974 Sein letzter Coup
Darsteller
 
1974 Ist Onkel Jack ein Konformist?
Darsteller
 
1973 Der Menschenfreund
Darsteller
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Darsteller
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Darsteller
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Darsteller
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Darsteller
 
1971 Die heilige Johanna
Darsteller
 
1970 Ein Mädchen für alles
Darsteller
 
1970 Kannibalen
Darsteller
 
1970 Hier bin ich, mein Vater
Darsteller
 
1968 Der Kaufmann von Venedig
Darsteller
 
1967 Valentin Katajews chirurgische Eingriffe in das Seelenleben des Dr. Igor Igorowitsch
Darsteller
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Darsteller
 
1966 Gern hab' ich die Frauen gekillt
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Darsteller
 
1964 Monsieur
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963 Der schlechte Soldat Smith
Darsteller
 
1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1963 Charley's Tante
Darsteller
 
1963 Wochentags immer
Darsteller
 
1962/1963 Ferien wie noch nie
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Darsteller
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Darsteller
 
1962 Die Rebellion
Darsteller
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Darsteller
 
1962 Dicke Luft
Darsteller
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1961 Freddy und der Millionär
Darsteller
 
1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1961 Eine hübscher als die andere
Darsteller
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Darsteller
 
1960 Die junge Sünderin
Darsteller
 
1960 Gauner in Uniform
Darsteller
 
1960 Stefanie in Rio
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Darsteller
 
1959 So angelt man keinen Mann
Darsteller
 
1959 Alle lieben Peter
Darsteller
 
1958/1959 Der Haustyrann
Darsteller
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Darsteller
 
1958 Stefanie
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1958 Der Pauker
Darsteller
 
1958 Worüber man nicht spricht
Darsteller
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1957 Bei Tag und bei Nacht oder Der Hund des Gärtners
Darsteller
 
1955 Ihr erstes Rendezvous
Darsteller
 
1954/1955 Marianne
Darsteller
 
1954 Der erste Kuß
Darsteller
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (14)

Literatur

KOBV-Suche