Peter Vohs

Peter Vohs

Maskenbild

Filmografie

1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Maske
 
1990/1991 Olle Hexe
Maske
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Maske
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Maske
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Maske
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Maske
 
1984/1985 Startfieber
Maske
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Maske
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Maske
 
1982/1983 Der Scout
Maske
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Maske
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Maske
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Maske
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Maske
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Maske
 
1979/1980 Ernste Spiele
Maske
 
1978/1979 Aber Doktor!
Maske
 
1975/1976 Die Regentrude
Maske
 
1972/1973 Aber Vati!
Maske
 
1971/1972 Reife Kirschen
Maske
 
1970/1971 Pygmalion XII
Maske
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche