Peter von Haller

Peter von Haller

Kamera
*26.06.1961 München

Filmografie

2016/2017 Maria Mafiosi
Kamera
 
2016 Der Hund begraben
Kamera
 
2015/2016 Klingelingeling
Kamera
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Kamera
 
2014/2015 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit
Kamera
 
2014/2015 Das ewige Leben
Kamera
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Kamera
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Kamera
 
2012/2013 Steirerblut
Kamera
 
2012 Mörderische Jagd
Kamera
 
2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
Kamera
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Kamera
 
2010-2012 Der Verdingbub
Kamera
 
2010 Otto's Eleven
Kamera
 
2010 Meine Tochter nicht
Kamera
 
2009-2011 Mein bester Feind
Kamera
 
2009 Mörder auf Amrum
Kamera
 
2008/2009 Der Knochenmann
Kamera
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Kamera
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Kamera
 
2007/2008 Der Tote in der Mauer
Kamera
 
2006/2007 Tödliche Habgier
Kamera
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Kamera
 
2004/2005 Siegfried
Kamera
 
2004 Bergkristall
2. Kamera
 
2004 Silentium
Kamera
 
2003/2004 Der Wächter der Quelle
Kamera
 
2003 Irgendwas ist immer
Kamera
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Kamera
 
2001/2002 Verlorenes Land
Kamera
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Kamera
 
2000 Komm, süsser Tod
Kamera
 
1999/2000 Der Bär ist los!
Kamera
 
1999/2000 Marlene
2. Kamera
 
1999 Anatomie
Kamera
 
1998/1999 Straight Shooter
Kamera
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Kamera
 
1997 Comedian Harmonists
2. Kamera
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Kamera
 
1996 Harald
2. Kamera
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Kamera-Assistenz
 
1995 Wia die Zeit vergeht
Kamera
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Stalingrad
Kamera
 
1990 Rama dama
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1988 Herbstmilch
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Kamera-Assistenz