Peter von Strombeck

Peter von Strombeck

Darsteller

Filmografie

2011 Nägel mit Köppen
Darsteller
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Darsteller
 
2007/2008 Eschede - Zug 884
Darsteller
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Darsteller
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Darsteller
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Darsteller
 
1998 Berliner Weiße
Darsteller
 
1996 Feuer!
Darsteller
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Darsteller
 
1988 Mord inklusive
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1985 Der Formel Eins Film
Darsteller
 
1984/1985 Alpha City - Abgerechnet wird nachts
Darsteller
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Darsteller
 
1983/1984 Die Story
Darsteller
 
1983-1985 Morenga
Darsteller
 
1981 Von einem Tag zum anderen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche