Peter W. Staub

Peter W. Staub

Darsteller
*31.08.1910 Arbon; †12.2000

Filmografie

1974/1975 Das verrückteste Auto der Welt
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Darsteller
 
1964 Happy-End am Attersee
Darsteller
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Darsteller
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1962 Der 42. Himmel
Darsteller
 
1962 Der 42. Himmel
Darsteller
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Darsteller
 
1961 Die Hazy Osterwald Story
Darsteller
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Darsteller
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Darsteller
 
1957 Das einfache Mädchen
Darsteller
 
1956 Die schöne Meisterin
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1956 Ein tolles Hotel
Darsteller
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Vatertag
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1955 Ball im Savoy
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1952 Karneval in Weiß
Darsteller
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Darsteller
 
1940 Mein Traum
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche