Peter Weber

Peter Weber

Darsteller, Bauten

Filmografie

2006 Haus der schlafenden Schönen
Ausstattung
 
2002-2004 Honey Baby
Ausstattung
 
2001/2002 Baby
Ausstattung
 
2000/2001 My Sweet Home
Ausstattung
 
2000-2002 Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft, und sie trug
Production Design
 
1999 The Unscarred
Art Director
 
1998/1999 Over the Rainbow
Production Design
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Ausstattung
 
1996/1997 Not a Love Song
Ausstattung
 
1996 Die Langdon Connection
Ausstattung
 
1995 Unbeständig und kühl
Ausstattung
 
1975 Kurzschluß
Außenrequisite
 
1961 Gepäckschein 666
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche