Peter Wehle

Peter Wehle

Darsteller, Drehbuch, Musik
*09.05.1914 Wien, Österreich; †18.05.1986 Wien, Österreich

Filmografie

1966 Ein Florentinerhut
Drehbuch
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Darsteller
 
1965 Das ist mein Wien
Musik
 
1962 Karl III. und Anna von Österreich
Musik
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Liedtexte
 
1961 Rosen für Marina
Drehbuch
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Musik
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Musik
 
1954 Perwoll - einfach toll
Darsteller
 
1949 Liebe Freundin
Darsteller
 
1948 Das Kuckucksei
Musik
 
1947/1948 Das singende Haus
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche