Peter Wiemker

Peter Wiemker

Kamera, Sonstiges

Filmografie

2015/2016 Erlösung
Optische Spezialeffekte
 
2014 This Is Killotainment
Spezialeffekte
 
2012/2013 Nordstrand
Spezialeffekte
 
2012 Stürzende Tauben
Spezialeffekte
 
2009/2010 Vater Morgana
Spezialeffekte
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Optische Spezialeffekte
 
2005 Short Order - Das Leben ist ein Buffet
Spezialeffekte
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Spezialeffekte
 
2004 Kebab Connection
Spezialeffekte
 
2001-2003 Adam & Eva
Spezialeffekte
 
2001 Endstation: Tanke
Spezialeffekte
 
2000/2001 Anam
Spezialeffekte
 
1999/2000 Im Juli
Spezialeffekte
 
1998/1999 Absolute Giganten
Spezialeffekte
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Spezialeffekte
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Spezialeffekte
 
1994/1995 Bunte Hunde
Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche