Peter Wilde

Peter Wilde

Bauten
*26.03.1939 Halle (Saale); †12.07.2010

Filmografie

1995 Quartett zu fünft
Bauten
 
1991/1992 Das Land hinter dem Regenbogen
Ausstattung
 
1990/1991 Der Hut
Bauten
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Bauten
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Bauten
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Bauten
 
1987/1988 Dschungelzeit
Bauten
 
1985/1986 Rabenvater
Bauten
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Bauten
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Bauten
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Bauten
 
1979/1980 Ernste Spiele
Bauten
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Bauten
 
1977/1978 P.S.
Bauten
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Bauten
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Bauten
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Bauten
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Bauten
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Bauten
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Bauten
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Bau-Ausführung
 
1970 Dr. med. Sommer II
Bau-Ausführung
 
1969/1970 Der rote Reiter
Bau-Ausführung
 
1969 Sankt Urban
Bau-Ausführung
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche