Peter Wilms

Peter Wilms

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Ohne Dich
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Jerry Cotton
Aufnahmeleitung
 
2009 Romy
Aufnahmeleitung
 
2009 Wohin mit Vater?
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Die Tür
Aufnahmeleitung
 
2008 Hoffnung für Kummerow
Aufnahmeleitung
 
2006 Ich wollte nicht töten
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Geile Zeiten
Aufnahmeleitung
 
2005-2007 GG 19
Aufnahmeleitung
 
2004 Another Point of View
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche