Peter Wirthensohn

Peter Wirthensohn

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2018 Kalte Füße
Produzent
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Co-Produzent
 
2013/2014 Die Russische Nationalbibliothek
Produzent
 
2013-2017 Untitled
Produzent
 
2013-2015 Gespensterjäger
Produzent
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Co-Produzent
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Co-Produzent
 
2010/2011 Brand
Produzent
 
2010/2011 Der Chinese
Produzent
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Produzent
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Herstellungsleitung
 
2007 Contact High
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Produktionsleitung
 
2005/2006 Slumming
Herstellungsleitung
 
2005-2007 Am Limit
Produktionsleitung
 
2002-2005 Workingman's Death
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche