Peter Wohlfeil

Peter Wohlfeil

Darsteller
*26.03.1962 Finsterwalde (Brandenburg)

Filmografie

1997 Geld oder Leben
Darsteller
 
1996/1997 Daily Chicken
Darsteller
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Darsteller
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mord danach
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1991 Der Riß
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1989/1990 Über die Grenzen
Darsteller
 
1987 Glück hat seine Zeit ...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche