Peter Wohlgemuth

Peter Wohlgemuth

Weitere Namen: Peter Wohlgemuth-Reinery (Weiterer Name)
Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1997/1998 Jimmy the Kid
Drehbuch, Produzent
 
1990 Hochzeitsgäste
Produktionsleitung
 
1989 Sievers wartet!
Produzent, Produktionsleitung
 
1987 Der Werwolf von W.
Produzent
 
1985-1987 Das Treibhaus
Produzent, Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1983 Kukurantumi - Road to Accra
Produzent
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Herstellungsleitung
 
1980/1981 Desperado City
Herstellungsleitung
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Produktionsleitung
 
1979/1980 Panische Zeiten
Produktionsleitung
 
1978/1979 Emigration
Produktionsleitung
 
1977 Bier und Sterne
Produktionsleitung
 
1977 City Blues
Produktionsleitung
 
1976-1978 Albert - Warum?
Herstellungsleitung
 
1976 Am Wege stehn und nicht wissen, wohin sich drehen
Produktionsleitung
 
1976 Bits
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche