Peter Wortmann

Peter Wortmann

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1936

Filmografie

1969 Courage
Regie
 
1968 April-April
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Darsteller
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Produktionsleitung
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Produktions-Assistenz
 
1966 Ein Haus am Meer
Darsteller
 
1965 Skizze einer Stadt
Regie
 
1964/1965 Hollywood in Deblatschka Pescara
Kamera-Assistenz
 
1964 Ohne Furcht und Tadel
Regie
 
1964 Vor dem Wiedersehen
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche