Peter Zakrzewski

Peter Zakrzewski

Bauten

Filmografie

1991/1992 Stilles Land
Bauten
 
1991 Jugend ohne Gott
Bauten
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Bau-Ausführung
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Requisite
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Rabenvater
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Bauten
 
1982/1983 Das Luftschiff
Bau-Ausführung
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Bau-Ausführung
 
1980 Mein Vater Alfons
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Bau-Ausführung
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Bau-Ausführung
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Bau-Ausführung
 
1971 Anflug Alpha 1
Bau-Ausführung
 
1970/1971 Dornröschen
Bau-Ausführung
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Bau-Ausführung
 
1969/1970 Meine Stunde Null
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche