Peter Zeitlinger

Peter Zeitlinger

Kamera
*06.06.1960 Prag, Tschechoslowakei (heute Tschechien)

Filmografie

2016 Into the Inferno
Kamera
 
2015/2016 Salt and Fire
Kamera
 
2015/2016 Lo And Behold: Reveries Of The Connected World
Kamera
 
2014/2015 Königin der Wüste
Kamera
 
2013 Die verbotene Frau
Kamera
 
2011/2012 Death Row
Kamera
 
2011 Into the Abyss
Kamera
 
2010 Die Höhle der vergessenen Träume
Kamera
 
2009 My Son, My Son, What Have Ye Done?
Kamera
 
2008-2010 Männer lügen nicht
Kamera
 
2008 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
Kamera
 
2008 Full House
Kamera
 
2007 Encounters at the End of the World
Kamera
 
2006 Rescue Dawn
Kamera
 
2005 Grizzly Man
Kamera
 
2002/2003 Rad der Zeit
Kamera
 
2001 Bargeld lacht
Kamera
 
2000/2001 Unbesiegbar
Kamera
 
1998/1999 Mein liebster Feind
Kamera
 
1998/1999 Julianes Sturz in den Dschungel
Kamera
 
1997 Flucht aus Laos
Kamera
 
1995 Gesualdo - Tod für fünf Stimmen
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

18.06.2012 | 12:29 Uhr

Literatur

KOBV-Suche