Peter Zenk

Peter Zenk

Darsteller, Produzent, Aufnahmeleitung
*26.09.1943 München

Filmografie

2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Produzent
 
2008 Summertime Blues
Co-Produzent
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Produzent
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Produzent
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Produzent
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Co-Produzent
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Produzent
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Produzent
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Produzent, Co-Produzent
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Produzent, Ausführender Produzent
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Produzent, Ausführender Produzent
 
1994 Voll normaaal
Produzent
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Produzent, Ausführender Produzent
 
1991/1992 Ein Fall für TKKG Drachenauge
Produzent
 
1991 Manta Manta
Produzent
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Produzent
 
1985 Der Formel Eins Film
Produzent
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Produzent
 
1982-1984 Das Arche Noah Prinzip
Produzent
 
1980/1981 Trokadero
Produzent, Herstellungsleitung
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Herstellungsleitung
 
1978 Wallenstein
Executive Producer
 
1978 Das Ding
Produzent
 
1972/1973 Desaster
Aufnahmeleitung
 
1972 Marie
Aufnahmeleitung
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Darsteller
 
1967/1968 Träume von Attenham
Darsteller, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche