Peter Zimmermann

Peter Zimmermann

Darsteller, Aufnahmeleitung
*13.08.1951 Berlin (Ost)

Filmografie

2010 Transit
Darsteller
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Darsteller
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Darsteller
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Darsteller
 
1989/1990 Motivsuche
Darsteller
 
1989 Leb wohl, Joseph
Darsteller
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Darsteller
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1988 In einem Atem
Darsteller
 
1988 Wo mich keiner kennt
Darsteller
 
1988 Wir bleiben treu
Darsteller
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Darsteller
 
1987 Zwei Schwestern
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1986 Das blinde Glück
Aufnahmeleitung, Produktions-Assistenz
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Darsteller
 
1984/1985 Atkins
Darsteller
 
1984 Die Frau und der Fremde
Darsteller
 
1984 Das Aquarium
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 076]
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche