Peter Zwetkoff

Peter Zwetkoff

Musik
*15.04.1925 Bulgarien

Filmografie

1988 Nachtfeuer
Musik
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Musik
 
1987 Wahnfried
Musik
 
1980 Das eine Glück und das andere
Musik
 
1978/1979 Gesundheit
Musik
 
1977/1978 Das Einhorn
Musik
 
1975/1976 Seniorenschweiz
Musik
 
1975 Jakob, der Letzte
Musik
 
1974/1975 Am Wege
Musik
 
1972 Der Leuchtturm
Musik
 
1971 Nasrin oder die Kunst zu träumen
Musik
 
1966 Zwei Herren aus Verona
Musik
 
1966 Ein Haus aus lauter Liebe
Musik
 
1965 Die chinesische Mauer
Musik
 
1963 Der Mantel
Musik
 
1963 Die Möwe
Musik
 
1963 Turandot
Musik
 
1963 Der Klassenaufsatz
Musik
 
1962 Geisterkomödie
Musik
 
1961 Der 18. Geburtstag
Musik
 
1961 Ein schöner Tag
Musik
 
1961 Das Rendezvous von Senlis
Musik
 
1961 Zwischen den Zügen
Musik
 
1960/1961 Die Nashörner
Musik
 
1960/1961 Die Kassette
Musik
 
1960/1961 Der Teufel ist los. Eine ironische Revue
Musik
 
1958 Bäume sterben aufrecht
Musik
 
1956 Schinderhannes
Musik
 
1956 Der goldene Kranz
Musik
 
1956 Wie führe ich eine Ehe?
Musik
 
1956 Das Präludium
Musik
 
1956 Der Fingerzeig
Musik
 
1956 Schatten in der 3. Avenue
Musik
 
1955 Die Puppen von Poshansk
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche