Petra Heim

Petra Heim

Bauten
*23.07.1954

Filmografie

2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Szenenbild
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Szenenbild
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Szenenbild
 
2014 Die Seelen im Feuer
Szenenbild
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Szenenbild
 
2011/2012 In den besten Familien
Szenenbild
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Szenenbild
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Szenenbild
 
2010/2011 Blaubeerblau
Ausstattung
 
2010-2012 Die Wand
Szenenbild
 
2009 Sisi
Ausstattung
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Ausstattung
 
2008 Die Liebe ein Traum
Szenenbild
 
2008 Und ewig schweigen die Männer
Szenenbild
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Szenenbild
 
2006/2007 Die Versöhnung
Szenenbild
 
2005/2006 Störtebeker
Ausstattung
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Szenenbild
 
2005 Margarete Steiff
Ausstattung
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Szenenbild
 
2002 Schwabenkinder
Ausstattung
 
2001/2002 Verlorenes Land
Ausstattung
 
1999/2000 Bruderliebe
Ausstattung
 
1997 Tödliches Alibi
Ausstattung
 
1992 Unversöhnlich
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche