Petra Heymann

Petra Heymann

Schnitt
*24.07.1950

Filmografie

2004 Mord am Meer
Schnitt
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Schnitt
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Schnitt
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Schnitt
 
1992/1993 Frankie, Jonny und die Anderen
Schnitt
 
1991/1992 Abstecher
Schnitt
 
1990/1991 Gesucht wird Ricki Forster
Schnitt
 
1990 Die Mauerbrockenbande
Schnitt
 
1989/1990 Hopnick
Schnitt
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Schnitt
 
1988/1989 Überall ist es besser, wo wir nicht sind
Schnitt
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Schnitt
 
1988 Aufrecht gehen. Rudi Dutschke - Spuren
Schnitt
 
1987/1988 Worauf wir abfahren
Schnitt
 
1985 Berlin zur Kaiserzeit - Glanz und Schatten einer Epoche
Schnitt
 
1984 Fährten
Schnitt
 
1984 Ein guter Schritt, Böses zu tun
Schnitt
 
1981 Wir tragen seinen Namen: Wilhelm Pieck
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche