Petra Hinze

Petra Hinze

Darstellerin, Bauten
*05.06.1942 Frankfurt (Oder)

Filmografie

2009 So ein Schlamassel
Darsteller
 
2004 Eine Leiche zuviel
Darsteller
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Darsteller
 
1999 Sabotage
Darsteller
 
1998 Wintersaat
Darsteller
 
1996 Berlin - Moskau
Darsteller
 
1993/1994 Das gläserne Haus
Darsteller
 
1992 Zärtliche Erpresserin
Darsteller
 
1991/1992 Alles Lüge
Darsteller
 
1991-1993 Krücke
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1988/1989 Die Beteiligten
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1984/1985 Flug des Falken
Darsteller
 
1983/1984 Schwere Jahre
Darsteller
 
1982 Melanie van der Straaten
Darsteller
 
1980/1981 Kippenberg
Darsteller
 
1980 Nicki
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1977 Die Selbstmörderin Agnes Wabnitz
Darsteller
 
1976/1977 Kollision
Darsteller
 
1975 Der Augenzeuge [Jg. 1975 / Nr. 005]
Mitwirkung
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Darsteller
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Darsteller
 
1972 Er, sie, es
Darsteller
 
1972 Aller Liebe Anfang
Darsteller
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Darsteller
 
1971 Romanze für einen Wochentag
Darsteller
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1971 Kohlen für die Naunystraße
Darsteller
 
1971 Eine Prämie für Irene
Ausstattung
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966 columbus 64
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche