Petra Kilian

Petra Kilian

Kostümbild
*02.02.1965

Filmografie

2016 Dunkelfeld
Kostüme
 
2016 Am Ruder
Kostüme
 
2015/2016 Wer aufgibt ist tot
Kostüme
 
2014/2015 Das Muli
Kostüme
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Kostüme
 
2013/2014 Zwei Allein
Kostüme
 
2012 Nur eine Nacht
Kostüme
 
2012 Beige
Kostüme
 
2012 Mord in Eberswalde
Kostüme
 
2012 Der Fall Jakob von Metzler
Kostüme
 
2011/2012 Lösegeld
Kostüme
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Kostüme
 
2011 Stich ins Herz
Kostüme
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Kostüme
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Kostüme
 
2008/2009 Das Gespenst
Kostüme
 
2008/2009 Ghosted
Kostüme
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Kostüme
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Kostüme
 
2007/2008 Das Feuerschiff
Kostüme
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Kostüme
 
2006 Die Abrechnung
Kostüme
 
2006 Der Sumpf
Kostüme
 
2006 Man lebt nur zweimal
Kostüme
 
2005/2006 Einfache Leute
Kostüme
 
2004 Aller Tage Abend
Kostüme
 
2003/2004 Süperseks
Kostüme
 
2003 Der Liebhaber
Kostüme
 
2003 Stiller Tod
Kostüme
 
2001/2002 Leben tötet mich
Kostüme
 
2001/2002 Problemzone Mann
Kostüme
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Kostüme
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche