Petra Kleinert

Petra Kleinert

Darstellerin
*1967 Jena

Filmografie

2016 Krauses Glück
Darsteller
 
2015/2016 Ente gut! Mädchen allein zu Haus
Darsteller
 
2015 Ein Mord mit Aussicht
Darsteller
 
2015 Der Chef ist tot
Darsteller
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Darsteller
 
2012/2013 Ricky - normal war gestern
Darsteller
 
2011/2012 Glück
Darsteller
 
2009/2010 Pilgerfahrt nach Padua
Darsteller
 
2008/2009 Draußen am See
Darsteller
 
2008/2009 Rabenherz
Darsteller
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Darsteller
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Darsteller
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Darsteller
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Darsteller
 
2002-2004 Last Minute
Darsteller
 
2002 Herz der Finsternis
Darsteller
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Darsteller
 
1999/2000 Lebendig begraben
Darsteller
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Darsteller
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Darsteller
 
1997 Der Skorpion
Darsteller
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Darsteller
 
1995 Jutta oder Die Kinder von Damutz
Darsteller
 
1995 Frau Bu lacht
Darsteller
 
1995 Im Netz
Darsteller
 
1995 Eiskalte Liebe
Darsteller
 
1994/1995 Sunny Point
Darsteller
 
1993 Die Verflechtung
Darsteller
 
1991/1992 Alles Lüge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche