Petra Maria Wirth

Petra Maria Wirth

Bauten
*1967

Filmografie

2014/2015 Die abhandene Welt
Zeichnungen
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Zeichnungen
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Set Design
 
2011/2012 Hannah Arendt
Zeichnungen
 
2010/2011 Eine dunkle Begierde
Zeichnungen
 
2008/2009 Wüstenblume
Art Director
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Zeichnungen
 
2006/2007 Freischwimmer
Storyboard
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Zeichnungen
 
2003/2004 Stauffenberg
Zeichnungen
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Zeichnungen
 
2002/2003 Bookies
Zeichnungen
 
2001/2002 Boat Trip
Zeichnungen
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche