Petra Unkel

Petra Unkel

Weitere Namen: Petra Unkel-Klinder (Weiterer Name)
Darstellerin
*03.03.1925 Budapest, Ungarn

Filmografie

1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Darsteller
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Darsteller
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Darsteller
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Darsteller
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949 1 x 1 der Ehe
Darsteller
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 
1949 Artistenblut
Darsteller
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1934 Aufschnitt
Darsteller
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Darsteller
 
1933 Der Weihnachtsmann klopft an
Darsteller
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1932/1933 Moral und Liebe
Darsteller
 
1932 Schubert-Lieder
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche