Petra Zieser

Petra Zieser

Darstellerin
*23.12.1957 München

Filmografie

2015 Nach dem Spiel
Darsteller
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Darsteller
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Darsteller
 
2009/2010 Barriere
Darsteller
 
2009-2011 Die Superbullen
Darsteller
 
2008 Unbestechlich
Darsteller
 
2007/2008 Der zweite Bruder
Darsteller
 
2007 Fettkiller
Darsteller
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Darsteller
 
2006 Ich wollte nicht töten
Darsteller
 
2005/2006 Tollpension
Darsteller
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Darsteller
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Darsteller
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Darsteller
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Darsteller
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Darsteller
 
2003 Ein seltsames Paar
Darsteller
 
2002 Inder statt Kinder
Darsteller
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Darsteller
 
2001 Ein Geschenk der Liebe
Darsteller
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Darsteller
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Darsteller
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Darsteller
 
1992/1993 Kein Pardon
Darsteller
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Darsteller
 
1991/1992 Herr Ober!
Darsteller
 
1989 Radio-Fieber
Darsteller
 
1988/1989 Der Leibwächter
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 
1987/1988 Linie 1
Darsteller
 
1987/1988 Pizza-Express
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche