Petro Domenigg

Petro Domenigg

Darsteller, Kamera
*23.12.1964 Grieskirchen, Österreich

Filmografie

2016 Die Hölle - Inferno
Standfotos
 
2014/2015 Liebe
Standfotos
 
2014/2015 Gier
Standfotos
 
2013/2014 Deckname Kidon
Standfotos
 
2013/2014 Abgründe
Standfotos
 
2013/2014 Das finstere Tal
Standfotos
 
2013-2015 Gespensterjäger
Standfotos
 
2013 Die Auslöschung
Standfotos
 
2012/2013 Angezählt
Standfotos
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Standfotos
 
2012/2013 Steirerblut
Standfotos
 
2012 Zauberberg
Standfotos
 
2011/2012 Falsch verpackt
Standfotos
 
2011/2012 Racheengel
Standfotos
 
2011 Kein Entkommen
Standfotos
 
2011 Der Eisenhans
Standfotos
 
2010/2011 Brand
Standfotos
 
2010/2011 Yoko
Standfotos
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Standfotos
 
2010 3faltig
Standfotos
 
2010 Rien ne va plus
Standfotos
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Standfotos
 
2009-2011 Mein bester Feind
Standfotos
 
2009 Ein halbes Leben
Standfotos
 
2008/2009 Der Knochenmann
Standfotos
 
2008-2010 Der Räuber
Standfotos
 
2008 La Bohème
Standfotos
 
2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Standfotos
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Standfotos
 
2005 Kabale und Liebe
Standfotos
 
2004/2005 Daniel Käfer und die Villen der Frau Hürsch
Standfotos
 
2003 Donau, Duna, Dunaj, Dunav, Dunarea
Standfotos
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Standfotos
 
2000/2001 Bellaria - so lange wir leben!
Standfotos
 
2000 Komm, süsser Tod
Standfotos
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Standfotos
 
2000 O Palmenbaum
Standfotos
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Darsteller, Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche