Philip Schulz-Deyle

Philip Schulz-Deyle

Produzent, Produktionsleitung
*09.01.1972 Hamburg

Filmografie

2015/2016 Snowden
Produzent
 
2014 Eine ganz heiße Nummer - Alle nackert
Produzent
 
2011-2013 Blutsschwestern - jung, magisch, tödlich
Produzent
 
2010/2011 Eine ganz heiße Nummer
Produzent
 
2010-2013 Ohne Gnade
Line Producer
 
2009/2010 Habermann
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Open Water 2
Produzent
 
2005/2006 Streets of Rio
Produzent
 
2003/2004 Dead Fish
Herstellungsleitung
 
2002-2004 Samba Bavaria
Produktionsleitung
 
1998 Road to Palermo
Ausführender Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche