Philip Ulikowski

Philip Ulikowski

Weitere Namen: Philip Ullkowski (Schreibvariante)
Ton

Filmografie

2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Ton
 
2009 Tod in Istanbul
Ton
 
2008/2009 Entführt
Ton
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Ton
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Ton
 
2007/2008 Todsünde
Ton
 
2007 Ich habe Angst
Ton
 
2007 Duell in der Nacht
Ton
 
2007 Liebestod
Ton
 
2006/2007 Zeit zu leben
Ton
 
2006 Der Sumpf
Ton
 
2005 Tod im Supermarkt
Ton
 
2004/2005 Die Nachrichten
Ton
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Ton
 
2004 Bei Liebe Mord
Ton
 
2004 Mord am Meer
Ton
 
2003/2004 Süperseks
Ton
 
2003/2004 Die Ärztin
Ton
 
2003 Yesterday
Ton
 
2003 Liebe Schwester
Ton
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Ton
 
2001 Bitterer Verdacht
Ton
 
2001 Schuld und Liebe
Ton
 
2000 Einer geht noch
Ton
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Ton
 
1998/1999 Grüne Wüste
Ton
 
1998 Der Rosenmörder
Ton
 
1997 Widows
Ton
 
1996/1997 Todesspiel
Ton
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche