Philipp Baltus

Philipp Baltus

Darsteller

Filmografie

2014/2015 Deutschland 83
Darsteller
 
2014-2016 Fritz Lang
Darsteller
 
2014 Der sanfte Tod
Darsteller
 
2012/2013 Feuerteufel
Darsteller
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Darsteller
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Darsteller
 
2011 Der Mann, der alles kann
Darsteller
 
2009 Joanna Trollope: In Boston liebt man doppelt
Darsteller
 
2008/2009 Soul Kitchen
Darsteller
 
2008/2009 Häuserkampf
Darsteller
 
2007/2008 Chiko
Darsteller
 
2006/2007 Underdogs
Darsteller
 
2003/2004 Gegen die Wand
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche