Philipp Dönch

Philipp Dönch

Kamera

Filmografie

2015/2016 Aufbruch
Kamera-Assistenz
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Kamera-Assistenz
 
2010 Neue Vahr Süd
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Black Death
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
Kamera-Assistenz
 
2009 Ein russischer Sommer
Kamera-Assistenz
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Ja ich will
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Mutanten
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche