Philipp Hahn

Philipp Hahn

Regie, Kamera, Bauten, Schnitt, Ton, Musik, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Halbe Brüder
Post-Production
 
2014/2015 Dissonance
Schnitt
 
2013/2014 Miss Sixty
Post-Production
 
2011/2012 Ludwig II.
Post-Production
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Post-Production
 
2010/2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
Post-Production
 
2007 Doppelmord
Schnitt
 
2007 Sara
Post-Production
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Optische Spezialeffekte
 
2002 Incomplete
Regie, Kamera, Ton, Musik, Producer
 
1994 Verfolger
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche