Philipp Kampff

Philipp Kampff

Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Post-Production
 
2016 Ladies First
Post-Production
 
2016 Kein Herz für Inder
Post-Production
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Post-Production
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Schnitt-Assistenz
 
2007/2008 Blutige Stadt
Schnitt-Assistenz
 
2007 Ich habe Angst
Schnitt-Assistenz
 
2005/2006 Der Ausbruch
Schnitt-Assistenz
 
2005 Tod im Supermarkt
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche