Philipp Kreuzer

Philipp Kreuzer

Produzent

Filmografie

2018 Guns Akimbo
Co-Produzent
 
2016-2018 The Happy Prince
Produzent
 
2014-2016 Im Namen meiner Tochter - Der Fall Kalinka
Co-Produzent
 
2012/2013 Voll und ganz und mittendrin
Co-Produzent
 
2011/2012 Ludwig II.
Co-Produzent
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Produzent
 
2010/2011 An einem Samstag
Produzent
 
2010/2011 Am Ende eines viel zu kurzen Tages
Produzent
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
Produzent
 
2009/2010 Die Einsamkeit der Primzahlen
Produzent
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Produzent
 
2007-2009 Der Prinz
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

20.01.2018 | 01:49 Uhr

Literatur

KOBV-Suche