Philipp Pemöller

Philipp Pemöller

Aufnahmeleitung

Filmografie

2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Aufnahmeleitung
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 In der Falle
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Aufnahmeleitung
 
2013 Borowski und der Engel
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Aufnahmeleitung
 
2012 Borowski und der freie Fall
Aufnahmeleitung
 
2012 Borowski und der stille Gast
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Die Ballade von Cenk und Valerie
Aufnahmeleitung
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Aufnahmeleitung
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Aufnahmeleitung
 
2011 Nägel mit Köppen
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Aufnahmeleitung
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Aufnahmeleitung
 
2010 Morgen ist Heute
Aufnahmeleitung
 
2009 Wölfe und Lämmer
Aufnahmeleitung
 
2008 Die Schimmelreiter
Aufnahmeleitung
 
2008 Echte Kerle
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche