Philipp Pfeiffer

Philipp Pfeiffer

Darsteller, Drehbuch, Kamera, Ton, Produzent
*17.05.1969 Berlin

Filmografie

2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Kamera
 
2014 Aftermath - Die zweite Flut
Kamera
 
2014 Endlich deutsch!
Kamera
 
2013/2014 Landschwärmer
Produzent
 
2013/2014 16 über Nacht!
Kamera
 
2012 Die Libelle und das Nashorn
Kamera
 
2011-2013 Die Erfindung der Liebe
Drehbuch, Kamera
 
2009 Atletu
Kamera
 
2009 Hörspiel - der Film
Kamera
 
2009 Die Bewerber
Kamera
 
2008 Spendensucht
Kamera
 
2008 Birth of an Object
Kamera
 
2007/2008 Die Besucherin
Kamera
 
2007/2008 Twilight
Kamera
 
2007 Wenn Engel weinen
Kamera
 
2006 Der Generalmanager oder How to Sell a Tit Wonder
Kamera
 
2006 Wohlfühlwochenende
Kamera
 
2005/2006 Verena Verona
Kamera
 
2005/2006 Knospen wollen explodieren
Kamera
 
2004 Rallye
Kamera
 
2004 Nachmittagsprogramm
Kamera
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Kamera
 
2002 Lübbos Frau wartet
Kamera
 
2000 8 Grad Celsius
Kamera
 
2000 Straße Außen/Tag
Kamera
 
1999 Happy Hour
Kamera
 
1998/1999 Muttertier - Muttermensch
Kamera
 
1998 Grüne Rosen
Kamera
 
1995/1996 Männerpension
Kamera-Assistenz
 
1994/1995 Regen in New York
Kamera-Assistenz
 
1992 Lübtheen
Ton
 
1990-2001 Sulla
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche