Philippe Bober

Philippe Bober

Produzent

Filmografie

2016/2017 The Square
Produzent
 
2013/2014 Amour Fou
Produzent
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Co-Produzent
 
2011/2012 Metéora
Produzent
 
2011-2014 Eine Taube sitzt auf einem Zweig und denkt über das Leben nach
Co-Produzent
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Co-Produzent
 
2010 Vier Leben
Produzent
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Produzent
 
2009 Enter the Void
Co-Produzent
 
2009 Women without men
Produzent
 
2008/2009 Lourdes
Produzent
 
2007/2008 Delta
Produzent
 
2006/2007 Das jüngste Gewitter
Co-Produzent
 
2006/2007 Import/Export
Co-Produzent
 
2004/2005 Batalla en el cielo
Produzent
 
2003/2004 Hotel
Produzent
 
2002/2003 Noi Albinoi
Produzent
 
2001 Hundstage
Produzent
 
2000/2001 Lovely Rita
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche