Philippe Pilliod

Philippe Pilliod

Drehbuch, Produzent
*22.05.1933 Basel, Schweiz; †1993

Filmografie

1978 Elfriede
Drehbuch
 
1977-1982 Am Ufer zur anderen Welt
Drehbuch
 
1974-1976 Der Tod des Fischers Marc Leblanc
Übersetzung
 
1974 Aus der Familie der Panzerechsen
Drehbuch
 
1974 Badische Revolte 1848. Friedrich Heckers Traum von der roten Republik
Drehbuch
 
1974 Die Insel
Drehbuch
 
1972/1973 Haus am Meer
Drehbuch, Produzent
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Produzent
 
1970/1971 Offener Haß gegen Unbekannt
Drehbuch, Produzent
 
1969/1970 Die Anpassung
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche