Pierre Brand

Pierre Brand

Ton, Musik

Filmografie

2014/2015 Snapshot Mon Amour
Mischung
 
2014/2015 Mobilisierung der Träume
Ton-Design
 
2014 Ein Endspiel
Mischung
 
2014 Whodunnit??
Ton
 
2013/2014 Szenario
Mischung
 
2013/2014 Unter uns das Blau
Ton-Design
 
2013 Marga und der Wal
Ton-Design, Mischung
 
2012/2013 Haus Tugendhat
Mischung
 
2011/2012 Revision
Mischung
 
2011/2012 Stillstand
Mischung
 
2010/2011 100 Jahre Hollywood
Mischung
 
2010 Zwiebelfische – Jimmy Ernst, Glückstadt-New York
Mischung
 
2010 Die Wahrheit über Dracula
Mischung
 
2009/2010 Der Tag des Spatzen
Mischung
 
2008/2009 Ghosted
Mischung
 
2008 Die schiefe Bahn
Ton
 
2008 Für immer und ewig
Musik
 
2008 Vier Leben
Mischung
 
2007-2011 20 Geigen auf St. Pauli
Mischung
 
2006/2007 Peters Prinzip
Ton-Design, Mischung
 
2006/2007 Wirtschaftswunder
Mischung
 
2006/2007 Deutschland - Ein Herbstmärchen
Mischung
 
2006/2007 Eine Schauspielerin versucht zu weinen
Mischung
 
2006/2007 Mit Pferden kann man nicht ins Kino gehen
Mischung
 
2006/2007 Die neue Zeit
Mischung
 
2006/2007 Wie ich ein freier Reisebegleiter wurde
Mischung
 
2006 Outsourcing
Mischung
 
2004/2005 Reality Shock
Mischung
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Mischung
 
2003/2004 Die Mitte
Mischung
 
2002-2004 Rosenhügel
Musik
 
2002 Spelunkers
Ton
 
2002 Quench
Ton
 
2001/2002 Bungalow
Mischung
 
2001/2002 Die Strasse des Marmors
Mischung
 
2001/2002 Die Datsche
Mischung
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Mischung
 
2001 Planet der Kannibalen
Mischung
 
2000/2001 Absolut Warhola
Mischung
 
2000/2001 Mit IKEA nach Moskau
Mischung
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Mischung
 
1999/2000 Chill Out
Mischung
 
1999 Auslandstournee
Mischung
 
1998/1999 Gendernauts
Mischung
 
1998 Die kritische Masse
Mischung
 
1998 Aprilkinder
Mischung
 
1997 Drop Out
Mischung
 
1996/1997 Härtetest
Mischung
 
1996/1997 Strong Shit
Mischung
 
1996/1997 Getürkt
Mischung
 
1996/1997 Verrückt bleiben, verliebt bleiben
Mischung
 
1996/1997 Die Salzmänner von Tibet
Mischung
 
1994/1995 Regen in New York
Mischung
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Musik-Tonaufnahme
 
1988-2001 Miscellanea I
Mischung
 
1988-2001 Miscellanea II
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche