Pierre Brasseur

Pierre Brasseur

Weitere Namen: Pierre-Albert Espinasse (Geburtsname)
Darsteller
*22.12.1903 Paris, Frankreich; †14.08.1972 Bruneck, Italien

Filmografie

1964 O triangolo circular
Darsteller
 
1961 L'affaire Nina B.
Darsteller
 
1959/1960 Les yeux sans visage
Darsteller
 
1959 La tête contre les murs
Darsteller
 
1954/1955 Oasis
Darsteller
 
1954/1955 Napoléon
Darsteller
 
1951/1952 Le plaisir
Darsteller
 
1951 Barbe-Bleue
Darsteller
 
1939 Frères corses
Darsteller
 
1938 Le quai des brumes
Darsteller
 
1936 Les pattes de mouche
Darsteller
 
1936 Passé à vendre
Darsteller
 
1934/1935 Quadrille d'amour
Darsteller
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1933/1934 Incognito
Darsteller
 
1933 Le sexe faible
Darsteller
 
1932/1933 Moi et l'Impératrice
Darsteller
 
1932 I.F. 1 ne répond plus
Darsteller
 
1932 Voyage de noces
Darsteller
 
1932 Quick
Darsteller
 
1932 La chanson d'une nuit
Darsteller
 
1932 Un rêve blond
Darsteller
 
1931/1932 Le vainqueur
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche