Pierre Franckh

Pierre Franckh

Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.05.1953 Heilbronn

Filmografie

2001 Abschied
Darsteller
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1998 Rosenzweigs Freiheit
Darsteller
 
1998 Anna Lakowski
Darsteller
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Darsteller
 
1997 Pornochio oder zerbrochene Geige
Darsteller
 
1996 Bleichröder ist tot
Darsteller
 
1995/1996 Königsmord
Darsteller
 
1995 Der Totmacher
Darsteller
 
1994/1995 Eine mörderische Rolle
Darsteller
 
1994-1996 Der Mörder
Darsteller
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Darsteller
 
1994 Der Schlüssel
Darsteller
 
1994 Immer wenn sie Krimis liest
Darsteller
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Darsteller
 
1990/1991 Rikki
Darsteller
 
1989 Keine Tricks, Herr Bülow
Darsteller
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Darsteller
 
1988 Der Freispruch
Darsteller
 
1988 Auf Motivsuche
Darsteller
 
1988 Tanz auf dem Seil
Darsteller
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Darsteller
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Darsteller
 
1985 Mütter und Töchter
Darsteller
 
1984/1985 Acht, neun - aus!
Darsteller
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Darsteller
 
1983 Der Schläfer
Darsteller
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 
1980/1981 Freispruch
Darsteller
 
1979/1980 Sonntagskinder
Darsteller
 
1978 Der Abgrund
Darsteller
 
1977 Spätlese
Darsteller
 
1976 Pecko
Darsteller
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Darsteller
 
1974/1975 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Darsteller
 
1972 Blinde Spiele
Darsteller
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Darsteller
 
1970 ...wie die Wölfe
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1963 Das Haus in Montevideo
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche