Pierre Magnier

Pierre Magnier

Darsteller
*22.02.1869 Paris, Frankreich; †10.1959 Paris, Frankreich

Filmografie

1938/1939 Le récif de corail
Darsteller
 
1937 Gueule d'amour
Darsteller
 
1936 Les gais lurons
Darsteller
 
1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Darsteller
 
1934 Vers l'abîme
Darsteller
 
1933 Tout pour l'amour
Darsteller
 
1933 L'Amour qu'il faut aux femmes
Darsteller
 
1931 Le congrès s'amuse
Darsteller
 
1930/1931 Fra Diavolo
Darsteller
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Darsteller
 
1930 Les deux mondes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche