Piet Klocke

Piet Klocke

Darsteller, Musik
*20.12.1957 Köln

Filmografie

2007/2008 Freche Mädchen
Darsteller
 
2006 Mondmann
Darsteller
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
Darsteller
 
2002 Das fliegende Klassenzimmer
Darsteller
 
1992 Nordkurve
Darsteller, Musik
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Musik
 
1991/1992 Alles Lüge
Musik
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Musik
 
1990/1991 Super-Stau
Musik
 
1989 Wedding
Musik
 
1988/1989 Der Leibwächter
Musik
 
1988/1989 Der Mann mit den Bäumen
Musik
 
1987/1988 A.D.A.M.
Darsteller
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller, Musik
 
1983/1984 Hur und heilig
Musik
 
1980/1981 Bananen Paul
Darsteller, Musik
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche