Pina Bausch

Pina Bausch

Weitere Namen: Philippine Bausch (Geburtsname)
Darstellerin, Regie, Drehbuch, Sonstiges
*27.07.1940 Solingen; †30.06.2009 Wuppertal

Filmografie

2009/2010 Tanzträume - Jugendliche tanzen KONTAKTHOF von Pina Bausch
Mitwirkung
 
2009-2011 Pina
Mitwirkung, Choreografie
 
2002 Damen und Herren ab 65
Vorlage
 
1989/1990 Die Klage der Kaiserin
Regie, Drehbuch, Choreografie
 
1982/1983 Was tun Pina Bausch und ihre Tänzer in Wuppertal?
Mitwirkung
 
1981 Theater in Trance
Mitwirkung
 
1980 Generalprobe
Darsteller