Pit Schröder

Pit Schröder

Darsteller, Bauten, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1986 Felix. Episode 1: Er am Ende
Produktionsleitung
 
1986 Felix. Episode 2: Muß ich aufpassen?
Produktionsleitung
 
1986 Felix. Episode 3: Eva
Produktionsleitung
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Produktionsleitung
 
1980 Keiner hat das Pferd geküßt
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Potato Fritz
Darsteller
 
1974 Das zweite Leben des Martin Sperr
Produktionsleitung
 
1971 Eins
Darsteller
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Produktionsleitung
 
1969 Deine Zärtlichkeiten
Aufnahmeleitung
 
1968 Quartett im Bett
Produktionsleitung
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche