Preben J. Rist

Preben J. Rist

Darsteller, Regie
*10.01.1885 Kopenhagen, Dänemark; †1970

Filmografie

1923/1924 Die Heimatlosen
Regie
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Darsteller
 
1923 Gobseck
Regie
 
1922 Mignon
Darsteller, Regie
 
1921/1922 Karlchen auf der Wanderschaft
Regie
 
1921/1922 Das Geheimnis der sieben Ringe
Darsteller
 
1921 Das Komplott im Bankviertel
Darsteller
 
1921 Aus den Akten einer anständigen Frau
Darsteller
 
1921 Lauernder Tod
Darsteller
 
1921 Mensch und Mammon
Darsteller
 
1921 Die Ratten
Darsteller
 
1921 Verbrechen in der Wallstreet 13
Darsteller
 
1921 Die Schreckensmühle
Darsteller
 
1921 Der tote Gast
Darsteller
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Darsteller
 
1920/1921 Pique Bube
Darsteller
 
1920/1921 Die Liebschaften des Hektor Dalmore
Darsteller
 
1920/1921 Das Schicksal des Edgar Morton
Darsteller
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 1. Die böse Lust
Darsteller
 
1920 Falschspieler
Darsteller
 
1920 Apachenrache. 4. Der Affenmensch
Darsteller
 
1920 Apachenrache. 3. Die verschwundene Million
Darsteller
 
1920 Der unterirdische Tempel
Darsteller
 
1920 Die Sühne
Darsteller
 
1920 Die brennende Stadt
Darsteller
 
1920 Manolescus Memoiren
Darsteller
 
1920 Der Ruf über das Meer
Darsteller
 
1920 Karo 10
Darsteller
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Darsteller
 
1920 Das Haus des Schreckens
Darsteller
 
1920 Die Augen als Ankläger
Darsteller
 
1920 Satans Peitsche
Darsteller
 
1919/1920 Die Menschen nennen es Liebe
Darsteller
 
1919/1920 Ferréol. Ein Kampf zwischen Liebe und Pflicht
Darsteller
 
1919 Wehrlose Opfer
Darsteller
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Darsteller
 
1919 Filmelend. II. Teil
Darsteller
 
1919 Der Erbe vom Lilienhof
Darsteller
 
1919 Filmelend. I. Teil
Darsteller
 
1919 Die Dame im Auto
Darsteller
 
1919 Der Klabautermann
Darsteller
 
1919 Nur ein Zahnstocher
Darsteller
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Darsteller
 
1918 Der grüne Vampyr
Darsteller
 
1918 Der lachende Tod
Darsteller
 
1918 Der tote Gast. Der Fall Rödern
Darsteller
 
1918 Maria Magdalena
Darsteller, Regie
 
1918 Das Hexlein von Groß Tornau
Darsteller
 
1918 Mamsell Unnütz
Darsteller
 
1917 Der weiße Schrecken
Darsteller
 
1917 Lene Fröhlich G.m.b.H.
Regie
 
1917 Die Schokoladenbräute
Regie
 
1917 Ein Detektiv-Duell
Darsteller
 
1916 Und das Blatt wendet sich
Regie
 
1916 Unter heißer Zone
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche