Preben Philipsen

Preben Philipsen

Weitere Namen: Constantin Preben Philipsen (Geburtsname)
Produzent
*18.01.1910 Kopenhagen, Dänemark; †21.09.2005 Dänemark

Filmografie

1971 Die Tote aus der Themse
Produzent
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Produzent
 
1966 Der Bucklige von Soho
Produzent
 
1965 Der unheimliche Mönch
Produzent
 
1963 Der schwarze Abt
Produzent
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Produzent
 
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
Co-Produzent
 
1960 Die Bande des Schreckens
Produzent
 
1959/1960 Der rote Kreis
Produzent
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Produzent
 
1957 Für zwei Groschen Zärtlichkeit
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche