Proschat Madani

Proschat Madani

Darstellerin

Filmografie

2014 Blütenträume
Darsteller
 
2013/2014 Die Mamba
Darsteller
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Darsteller
 
2012 Kunduz
Darsteller
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Darsteller
 
2008/2009 Salami Aleikum
Darsteller
 
2007-2009 Familienaufstellung
Darsteller
 
2005/2006 Esperanza
Darsteller
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Darsteller
 
2003-2005 Blackout Journey
Darsteller
 
2000 O Palmenbaum
Darsteller
 
1993 Indien
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche