Raffles Bill

Raffles Bill

Weitere Namen: Andreas Aglassinger (Geburtsname)
Darsteller
*31.08.1895 Braunau am Inn, Österreich; †21.02.1940 Berlin

Filmografie

1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche